RICETTE LIGHT, MA BUONE

 

Lessate 200 grammi di erbette in poca acqua salata, scolatele e strizzatele bene. Tritatele finemente con il coltello e tenete da parte. In una ciotola montate a neve ferma 8 albumi con un pizzico di sale, da unire poi con la verdure. Ricordarsi di compiere movimenti molto lenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.

IL risotto ai funghi e piselli è una ricetta light per realizzare un delizioso primo piatto perfetto per la stagione fredda in arrivo. Composto da ingredienti ricchi di sostanze nutritive fondamentali, questo piatto metterà d'accordo anche i palati più esigneti, di grandi e piccoli. Facile e veloce da realizzare.

La vellutata di zucca e patate è una ricetta light per preparare un ottimo piatto da "comfort food" perfetto per la stagione fredda .

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia