Involtini di pesce spada con crema di melanzane

25.12.2017

Per stare leggeri il pesce è l'ideale, ma la ricetta degli involtini di pesce spada donerà anche gusto.

Ingredienti:

  • 50gr melanzane sott'olio
  • Pancarrè
  • Prezzemolo
  • 4 fette di pesce spada affumicato
  • Un limone.
  • Preparazione:

    Fare a dadini il pancarrè da unire alle melanzane ben sgocciolate dall'olio. Mettere tutto nel mix, aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe e frulla per un minuto, versando a filo il succo filtrato di mezzo limone, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

    Spalma la crema di melanzane preparata sulle fettine di pesce spada affumicato, arrotolale e allineale sul piatto da portata. Intanto tosta i dadini di pancarrè con un filo di olio. Aggiungi anche il succo di limone rimasto, 3 cucchiai di olio, capperi e prezzemolo tritato. mescola il tutto e versa la salsina sugli involtini.

    Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia